Chris Hemsworth

Informationen

Foto von Chris Hemsworth
Australischer Schauspieler. Sympathischer Blondschopf mit Gardemaß von 1,91 Metern, hat sich Chris Hemsworth vom Sportschwimmer in TV-Serien zum charismatischen Weltstar mit Witz und Charme entwickelt, der als Göttersohn "Thor" (2011) den Kriegshammer schwingt. Buchstäblich aus dem Himmel fallend, bezieht der aus dem mythischen Reich Asgard stammende Thor seine Kräfte aus der Welt der Götter und ist unter den Helden aus dem Marvel-Comic-Universum (Iron Man, Hulk) der Einzige, der ein übernatürliches Wesen ist. Hemsworth behauptete sich bei der Elefantenrunde "The Avengers" (2012) als junger Gott imposant neben Stars wie Robert Downey Jr. und Jeremy Renner, demnächst auch in der Fortsetzung "Age of Ultron".

Als wilder Trunkenbold und kundiger Jäger Eric, the Huntsman nimmt er im Fantasy-Märchen "Snow White & The Huntsman" (2013) Kristen Stewart unter seine Fittiche und formt sie zur Rebellin gegen die böse Königin.

Christopher Bruce Hemsworth wurde 1983 in Melbourne, Victoria geboren und lebte mit Eltern und zwei Brüdern im Northern Territory Australiens, wo er Natur unter glühender Hitze mit Büffeln und Krokodilen erlebte, bevor sich die Familie in Melbourne niederließ. Er machte den Abschluss am Heathmond Secondary College und war seit 2002 in TV-Serien zu sehen, so als junger King Arthur in "Guinevere Jones". Er nahm an der australischen Version von "Let's Dance" teil, wo er als fünfter Kandidat ausschied.

Mehr anzeigen »

Details

Geburtstag

11.08.1983 in Melbourne, Victoria


Filmografie

2019 Avengers: Endgame Thor Darsteller
  Men in Black: International Agent H Darsteller
2018 Bad Times at the El Royale Billy Lee Darsteller
  Operation: 12 Strong Mitch Nelson Darsteller
  Avengers: Infinity War Thor Darsteller
2017 Thor: Tag der Entscheidung Darsteller
2016 The Huntsman & the Ice Queen Eric / The Huntsman Darsteller
  Ghostbusters Kevin Darsteller
2015 Avengers: Age of Ultron Thor Darsteller
  Im Herzen der See Owen Chase Darsteller
  Vacation - Wir sind die Griswolds Stone Crandall Darsteller
2014 Blackhat Nicholas Hathaway Darsteller
2013 Rush - Alles für den Sieg James Hunt Darsteller
  Thor - The Dark Kingdom Thor Darsteller
  The Cabin in the Woods Curt Darsteller
  Marvel's The Avengers Thor Darsteller
  Heroes & Demons Darsteller
2011 Thor Thor Darsteller
2009 Star Trek George Kirk Darsteller
0 Thor: Love and Thunder Thor Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: