Colleen Camp

Informationen

Foto von Colleen Camp
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Colleen Camp erfasst.


Details

Geburtstag

07.06.1953


Filmografie

2015 Knock Knock Vivian Darsteller
2013 Palo Alto Darsteller
2002 24 Stunden Angst Joan Evans Darsteller
2001 Apocalypse Now Redux Darsteller
1999 Election Barbara Flick Darsteller
1997 Speed 2: Cruise Control Debbie Darsteller
1996 Der Eissturm Darsteller
1993 Sliver Darsteller
1991 Wayne's World Darsteller
1981 Sie haben alle gelacht Christy Miller Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: