Diane Kruger

Informationen

Foto von Diane Kruger
Deutsche Schauspielerin. Bildhübscher blonder Blickfang ohne Allüren, hat sich Diane Kruger vom Hype um "Troja" (2004), als sie Helena, die attraktivste Frau der Antike spielte, gelöst, und ihr schauspielerisches Talent in Abenteuerfilmen, Thrillern, Independent-Produktionen, Historien- und Kostümdramen bewiesen.

In Hollywood hoch gehandelt und nach "Das Vermächtnis der Tempelritter" und "Sehnsüchtig" wieder fallen gelassen, fand Kruger in Europa mit Filmen wie "Merry Christmas", 2005, "Klang der Stille", 2006 und "Goodbye Bafana" 2007 Anerkennung. Kruger gehört dank Disziplin, Fleiß und zurückhaltend unaufdringlicher Art des Spiels zu den attraktiven Blondinen, die auch vom weiblichen Publikum geschätzt werden.

Diane Heidkrüger wurde 1976 in Algermissen bei Hildesheim geboren, wollte Tänzerin werden und begann ihre Ausbildung am Royal Ballett in London. Wegen einer Verletzung musste sie ihre Karriere beenden und wurde mit 16 Jahren Model bei der Agentur Elite. Eins der bekanntesten Fotomodelle in Paris, wo sie statt auf Partys lieber schlafen ging, nahm sie auf Anraten von Regisseur Luc Besson Schauspielunterricht an der Ecole Florent, wo sie den Preis Classe Libre als Beste ihres Jahrgangs gewann.

Mehr anzeigen »

Details

Realer Name

Diane Heidkrueger

Geburtstag

15.07.1976 in Algernissen bei Hildesheim

Familie

Mutter: Maria-Theresia
Vater: Hans-Heinrich
Bruder: Stefan
Ehemann: Guillaume Canet (seit 2001)

Autogrammadresse

Voyez Mon Agent
20, Avenue Rapp
Paris 75007
Frankreich


Filmografie

2019 Die Agentin Rachel Darsteller
2018 Willkommen in Marwen Deja Thoris Darsteller
2017 Aus dem Nichts Darsteller
2016 The Infiltrator Kathy Ertz Darsteller
2015 Väter & Töchter - Ein ganzes Leben Elizabeth Darsteller
  Maryland Darsteller
  Sky - Der Himmel in mir Romy Darsteller
2013 Seelen Sucherin Darsteller
  Maman und ich Ingeborg Darsteller
2012 Der Nächste, bitte! Darsteller
2011 Leb wohl, meine Königin! Marie Antoinette Darsteller
  Unknown Identity Gina Darsteller
2010 Barfuß auf Nacktschnecken Clara Darsteller
2009 Inglourious Basterds Bridget von Hammersmark Darsteller, SyncStimme
  Mr. Nobody Anna Darsteller
2007 Troja - Director's Cut Helena Darsteller
  Das Vermächtnis des geheimen Buches Abigail Chase Darsteller
  Goodbye Bafana Gloria Gregory Darsteller
2006 Klang der Stille Anna Holtz Darsteller
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter Dr. Abigail Chase Darsteller
  Sehnsüchtig Lisa Darsteller
  Troja Helena Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: