Gary Cole

Informationen

Foto von Gary Cole
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Gary Cole erfasst.


Details

Geburtstag

20.09.1957


Filmografie

2015 The Bronze Darsteller
2014 Warte, bis es dunkel wird Deputy Tillman Darsteller
  Tammy Earl Darsteller
2011 Hop - Osterhase oder Superstar Henry O'Hare Darsteller
2008 Ananas Express Ted Darsteller
2007 Enttarnt - Verrat auf höchster Ebene Rich Garces Darsteller
2006 Ricky Bobby - König der Rennfahrer Reese Bobby Darsteller
2005 Ring 2 Martin Savide Darsteller
2004 Voll auf die Nüsse Darsteller
  Total verknallt in Tad Hamilton Henry Darsteller
2002 I Spy Carlos Darsteller
  One Hour Photo Bill Owens Darsteller
2000 The Gift - Die dunkle Gabe David Duncan Darsteller
1998 Alles Routine Bill Lumbergh Darsteller
  Ein einfacher Plan Baxter Darsteller
  Eine wüste Bescherung Jakes Vater Darsteller
1995 Die Brady Family Darsteller
1993 In The Line Of Fire - Die zweite Chance Bill Watts Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: