Geraldine James

Informationen

Foto von Geraldine James
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Geraldine James erfasst.


Details

Geburtstag

06.07.1950

Lebt in

Großbritannien


Filmografie

2015 45 Years Lena Darsteller
2014 Robot Overlords Darsteller
2013 Diana Oonagh Toffolo Darsteller
2011 Arthur Vivienne Darsteller
  Sherlock Holmes: Spiel im Schatten Mrs. Hudson Darsteller
2010 Alice im Wunderland Lady Ascot Darsteller
  We Want Sex Connie Darsteller
2009 Sherlock Holmes Mrs. Hudson Darsteller
2003 Kalender Girls Marie Darsteller
2000 Lushins Verteidigung Vera Darsteller
1997 Agent Null Null Nix Dr. Ludmilla Kropotkin Darsteller
1989 Das Lange Elend Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: