Gerhard Wittmann

Informationen

Foto von Gerhard Wittmann
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Gerhard Wittmann erfasst.


Filmografie

2019 Leberkäsjunkie Darsteller
2018 Sauerkrautkoma Darsteller
2016 Schweinskopf al dente Leopold Eberhofer Darsteller
2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi Leopold Eberhofer Darsteller
  Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi (TV-Fassung) Darsteller
2012 Wer's glaubt wird selig Darsteller
2011 Mischgebiet Bernhard Ortner Darsteller
2010 Die Hummel Hermann Darsteller
0 Kaiserschmarrndrama Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: