James Nesbitt

Informationen

Foto von James Nesbitt
Es wurden leider noch keine Inhalte zu James Nesbitt erfasst.


Filmografie

2010 Matching Jack Darsteller
  The Way Jack Darsteller
2009 Five Minutes of Heaven Joe Griffen Darsteller
2005 Match Point Darsteller
2004 Millions Ronnie Cunningham Darsteller
2001 Bloody Sunday Ivan Cooper Darsteller
  Lucky Break - Rein oder raus Jimmy Hands Darsteller
1998 Lang lebe Ned Devine! Pig Finn Darsteller
1997 Welcome to Sarajevo Darsteller
1995 Herzen in Aufruhr Darsteller
1991 Hear My Song Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: