Juliet Stevenson

Informationen

Foto von Juliet Stevenson
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Juliet Stevenson erfasst.


Details

Geburtstag

30.10.1956

Lebt in

Großbritannien


Filmografie

2013 Diana Sonia Darsteller
2009 Wüstenblume Lucinda Darsteller
  Triage Nina Mitchel Darsteller
2004 Being Julia Evie Darsteller
2003 Mona Lisas Lächeln Amanda Armstrong Darsteller
2002 Nicholas Nickleby Mrs. Squeers Darsteller
  Kick It Like Beckham Paula Paxton Darsteller
2001 Früchte der Liebe Pamela Darsteller
1996 Emma Mrs. Elton Darsteller
  Paris Was a Woman Sprecher


Schneller zu deinem Kinoticket: