Ken Stott

Informationen

Foto von Ken Stott
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Ken Stott erfasst.


Details

Lebt in

Großbritannien


Filmografie

2018 Vor uns das Meer Darsteller
2016 Café Society Marty Darsteller
2015 Es ist kompliziert..! Bert Darsteller
2014 The Hobbit: The Battle of the Five Armies (Extended Version) Darsteller
2013 Der Hobbit: Smaugs Einöde Balin Darsteller
2011 Zwei an einem Tag Steven Mayhew Darsteller
2010 Toast Vater Darsteller
2005 Casanova Dalfonso Darsteller
2003 King Arthur Darsteller
1999 Plunkett & Macleane Chance Darsteller
1997 Der Boxer Ike Weir Darsteller
  Fever Pitch Ted Darsteller
1994 Kleine Morde unter Freunden Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: