Lee Pace

Informationen

Foto von Lee Pace
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Lee Pace erfasst.


Filmografie

2019 Captain Marvel Ronan Darsteller
2016 The Book of Henry Darsteller
2015 The Program - Um jeden Preis Bill Stapleton Darsteller
2014 The Hobbit: The Battle of the Five Armies (Extended Version) Darsteller
  Guardians of the Galaxy Ronan der Kläger Darsteller
2013 Der Hobbit: Smaugs Einöde Thranduil Darsteller
2012 Lincoln Fernando Wood Darsteller
2010 Marmaduke Phil Winslow Darsteller
2009 A Single Man Grant Darsteller
2006 The Fall Roy Walker/ Blue Bandit Darsteller
  Der gute Hirte Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: