Lupita Nyong'o

Informationen

Foto von Lupita Nyong'o
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Lupita Nyong'o erfasst.


Filmografie

  Wir Adelaide Wilson Darsteller
  Little Monsters Miss Caroline Darsteller
2018 Black Panther Nakia Darsteller
2017 Star Wars: Die letzten Jedi Maz Kanata Darsteller
2016 The Queen of Katwe Harriet Mutesi Darsteller
  The Jungle Book Sprecher
2015 Star Wars: Das Erwachen der Macht Maz Kanata Darsteller
2014 Non-Stop Gwen Darsteller
2013 12 Years a Slave Patsey Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: