Matthew Goode

Informationen

Foto von Matthew Goode
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Matthew Goode erfasst.


Filmografie

2019 Official Secrets Peter Beaumont Darsteller
  Downton Abbey Darsteller
2018 Deine Juliet Darsteller
2017 Vom Ende einer Geschichte Mr. Hunt Darsteller
2016 Allied - Vertraute Fremde Guy Sangster Darsteller
2015 Self/less - Der Fremde in mir Albright Darsteller
2014 The Imitation Game - Ein streng geheimes Leben Hugh Alexander Darsteller
2013 Dido Elizabeth Belle Captain Sir John Lindsay Darsteller
2012 Stoker - Die Unschuld endet Charlie Stoker Darsteller
2009 A Single Man Darsteller
  Verlobung auf Umwegen Declan Darsteller
  Watchmen - Die Wächter Adrian Veidt / Ozymandias Darsteller
2008 Wiedersehen mit Brideshead Charles Ryder Darsteller
2007 Die Regeln der Gewalt Gary Spargo Darsteller
2006 Klang der Stille Martin Bauer Darsteller
2005 Match Point Darsteller
  Goal! Darsteller
  Eine Hochzeit zu Dritt Heck Darsteller
2004 Chasing Liberty Ben Calder Darsteller
2002 Al sur de Granada Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: