Michelle Dockery

Informationen

Foto von Michelle Dockery
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Michelle Dockery erfasst.


Details

Geburtstag

15.12.1981

Lebt in

Großbritannien


Filmografie

2019 Downton Abbey Lady Mary Crawley Darsteller
  The Gentlemen Rosalind Pearson Darsteller
2017 Vom Ende einer Geschichte Darsteller
2015 Self/less - Der Fremde in mir Claire Darsteller
2014 Non-Stop Nancy Darsteller
2011 Wer ist Hanna? falsche Marissa Darsteller
2009 Yorkshire Killer 1983 Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: