Scott Bakula

Informationen

Foto von Scott Bakula
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Scott Bakula erfasst.


Details

Geburtstag

09.10.1954

Lebt in

USA


Filmografie

2014 Elsa and Fred Harry Turner Darsteller
2011 Source Code Colters Vater Darsteller
2009 Der Informant! FBI Special Agent Brian Shepard Darsteller
2001 Das Haus am Meer Kurt Walker Darsteller
1999 American Beauty Jim Olmeyer Darsteller
1997 Cats Don't Dance Sprecher
1994 Color of Night Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: