Stephen Fry

Informationen

Foto von Stephen Fry
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Stephen Fry erfasst.


Details

Geburtstag

24.08.1957


Filmografie

2016 Love & Friendship Mr. Johnson Darsteller
2015 Die Poesie des Unendlichen Sir Francis Spring Darsteller
2014 The Hobbit: The Battle of the Five Armies (Extended Version) Darsteller
2013 The Look of Love Darsteller
  Der Hobbit: Smaugs Einöde B Darsteller
2011 Sherlock Holmes: Spiel im Schatten Mycroft Holmes Darsteller
2010 Alice im Wunderland Sprecher
  Wagner & Me Darsteller
2009 House of Boys Dr. Marsh Darsteller
2007 Die Girls von St. Trinian Quiz Gast Darsteller
  V wie Vendetta Gordon Deitrich Darsteller
2003 Eine Affäre in Paris Darsteller
2001 Die Entdeckung des Himmels Onno Quist Darsteller
  Gosford Park Darsteller
1999 Whatever Happened to Harold Smith? Dr. Peter Robinson Darsteller
1997 Spiceworld - Der Film Richter Darsteller
  Oscar Wilde Oscar Wilde Darsteller
1995 Cold Comfort Farm Mybug Darsteller
1994 I.Q. - Liebe ist relativ Darsteller
1992 Peter's Friends Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: