Traute Hoess

Informationen

Foto von Traute Hoess
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Traute Hoess erfasst.


Details

Geburtstag

24.05.1950 in Weilheim/Obb.


Filmografie

2015 Die Kleinen und die Bösen Frau Pohl Darsteller
2011 Ein Tick anders Psychologin Darsteller
2010 Satte Farben vor Schwarz Frau Koch Darsteller
2009 Schläft ein Lied in allen Dingen Chefin Agentur Darsteller
2008 Ganz nah bei dir Ramona Darsteller
2007 Reine Geschmacksache Brigitta Darsteller
  Freischwimmer Karin Durst Darsteller
  Die Entdeckung der Currywurst Frau Eckleben Darsteller
1999 Sonnenallee Miriams Mutter Darsteller
1980 Lili Marleen Polin Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: